微软预览 .NET Hot Reload

2021年5月30日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3c26vhw

微软在开发者大会上预览了 .NET Hot Reload,允许开发者对正在运行的应用程序直接应用源代码变更,无需去手动暂停运行的应用程序。.NET Hot Reload 支持最新的 Visual Studio 预览版(Visual Studio 2019 version 16.11 Preview 1)或 .NET 6 Preview 4 ,支持的项目类型包括 WPF、Windows Forms 和 .NET MAUI 等。微软还宣布 .NET 6 将在 11 月 9 日正式发布。.NET 6 是在统一了 .NET Framework 和 .NET Core 之后发布的第一个长期支持版本,将提供三年的支持,新特性包括重写了 FileStream,EventPipe,占用更少内存的精简 API,等等。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

May 28, 2021 at 11:51AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注