AMD锐龙Threadripper PRO开售:最贵超3.5万元

2021年3月4日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3kDgNrw


今天,AMD将正式开始在零售市场提供Ryzen Threadripper Pro处理器,实际上结束了与联想在该产品线上的排他性协议。在Threadripper Pro平台的发布会上,AMD宣传了从12核心到64核心的四种不同型号,建立在其Zen 2架构上,与Threadripper 3000系列硬件相呼应。

(图自:AnandTech

锐龙Threadripper PRO首批开卖的有三款,分别是锐龙Threadripper PRO 3995WX、锐龙Threadripper PRO 3975WX、锐龙Threadripper PRO 3955WX,至于大家关心的售价,具体来说就是:

64核型号的价格为5490美元(约合人民币3.55万元),32核型号为2750美元(约合人民币1.77万元),16核型号为1150美元(约合人民币7440元)。

要注意的是,这些价格比同等的Threadripper处理器高出多达40%,之前基准测试显示64核产品之间的差距实际上平均在3%左右,溢价是因为Threadripper Pro带来的额外专业功能。

届时将有三家厂商的主板上市:超微M12SWA-TF、技嘉WRX80-SU8-IPMI、华硕Pro WS WRX80E-SAGE SE WiFi。这些主板的价格目前还不得而知。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

March 3, 2021 at 09:58AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注