AI 重写旧软件以运行在现代平台上

2021年2月27日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3sv4bp1

蓝色巨人推出了基于 AI 的方法重编程旧的应用以运行在今天的计算机平台上。新的方法被称为 Mono2MicroApplication Modernization Accelerator(AMA),给予应用架构师新的工具去更新遗留应用程序,从中提取出新的价值。未来有一天,AI 可能会将 COBOL 写的应用程序自动翻译到 Java。IBM 研究院混合云服务总监 Nick Fuller 谨慎的指出,最新的 AI 方法只能将非模块化的大应用程序的遗留机器码分解为独立微服务,而翻译到编程语言仍然是目前还需要解决的根本难题。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

February 25, 2021 at 11:24PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注