虚幻引擎解锁全新云应用:1小时即可创作高质量仿生数字人类

2021年2月12日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2Z7wMo2


虚幻引擎发布了一款全新的数字人物DEMO——Meta Human,来为自己即将推出的云应用,MetaHuman Creator预热。据悉,该技术舍弃了过去制作数字人类时繁琐的面部建模的流程,依据素材库中提供的多项预设和丰富的细节调整选项,创作者可以将过去数周乃至数月的工作流程缩短到1小时以内,并且创作出的数字人物无论在逼真度还是质量上都远超以往

此外,当角色完成以后,用户可以导出下载并配备骨架绑定。流畅的动作预设共有8各级别的细节水平,并且可以保证你创作的任何角色都能够适用,导出后能够适用于从桌面端到移动端,从游戏到影视,等多个平台,多个领域的应用。

MetaHuman Creator将整合在最新的虚幻引擎开发模组之中,服务基于云端处理,系统会自动根据你选择的预设及调整操作,自动混合出你想要的人脸,并保证人物的真实度。根据官方信息,该工具将于今年上线。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

February 11, 2021 at 12:11PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注