微软Custom Neural Voice允许用户创建高度逼真、类人的声音

2021年2月6日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3jfmvz4


据外媒报道,微软今天宣布推出Custom Neural Voice,这是一个文本到语音的功能,是Azure Cognitive Services语音服务的一部分。这个功能将允许用户使用微软开创性神经文本到语音模型为其应用创建一个高度真实的、类人类的自定义语音。由于所创造的声音极为逼真,所以微软正在限制访问以便用户能够负责地使用这项技术。

Screenshot_2021-02-04 Custom Voice.png

为了创建自定义语音,用户只需录制音频并将其作为培训数据上传。Azure语音服务将为用户的录音创建一个独特的声音。Custom Neural Voice逼真自然的声音可以代表品牌,并让用户以一种自然的方式跟应用对话。微软强调,以下客户已经在使用最新的TTS功能:

AT&T/华纳兄弟公司。最近在德克萨斯州达拉斯的AT&T体验店推出了一项首创的创意和互动体验,顾客可以直接跟兔八哥对话;

Progressive。Progressive利用其标志性保险发言人Flo的声音创建了Flo聊天机器人从而简化客户查询流程并提供个性化体验;

Duolingo。为了让学习一门新语言变得更加容易实用,Duolingo利用自己的课程设置制作了各种风格各异的声音。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

February 4, 2021 at 09:58AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注