和苹果官司胜诉后 Corellium宣布向个人用户开放iPhone/iPad虚拟化

2021年1月26日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3coCBp1


在法庭上战胜苹果之后,软件虚拟化公司 Corellium 本周一宣布扩大服务范围,以便于客户能够在个人账户上虚拟化 iPhone 和 iPad 设备。此前,Corellium 通过其 CORSEC 平台将基于 iOS 的设备虚拟化限制在企业账户上,而企业和个人用户均可以使用 Android 工具。

ptfkcv6f.jpg

这一变化允许安全研究人员和其他感兴趣的人在他们的主机上运行虚拟的iPhoneiPad模型,而无需支付企业许可证。定价基于虚拟化内核或设备的数量,该服务以月度订阅或随用随付的方式提供。

CORSEC的核心是Corellium技术,可以在云端创建一个虚拟的iOS设备。客户首先选择要复制的设备,然后被要求直接从苹果的服务器上下载特定的iOS构建。随后,Corellium的平台就会显示出一个 “功能齐全 “的复制设备。

CORSEC标榜 “真实的iOS–有真实的漏洞,有真实的利用价值”,安全研究人员利用CORSEC找出iOS中的错误和漏洞。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

January 26, 2021 at 02:40PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注