亚马逊在印度启动“Future Engineer”计算机科学教育项目

2021年1月2日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2WYvc6w


亚马逊正计划将其计算机科学项目”未来工程师”(Future
Engineer)推广到印度,这表明其对全球第二大互联网市场的教育领域越来越感兴趣。
该公司在一则招聘文案中表示,亚马逊未来工程师的初步研究
“目前正在进行中”,通过该计划,旨在将计算机科学教育带给当地的儿童和年轻人,而被选中的候选人将负责与当地非营利组织和政府官员合作。

amazon-academy-jee-ready.webp

该公司在帖子中表示,计划于2021年在印度启动该项目。该公司在本周早些时候的一份新闻稿中表示,童年到职业生涯计划目前正在美国运作,为超过5000所学校和55万名学生提供计算机科学课程作业。

“亚马逊印度特别注重为来自服务不足和贫困社区的儿童和年轻人提供装备,为自己建立更好的未来,”该公司在描述中说。这家美国电商巨头迄今已在印度投资超过65亿美元,几年来一直在印度探索教育领域。去年,它推出了一款旨在帮助准备进入印度著名技术学院的学生的应用程序JEE Ready。JEE Ready后来被改名为Amazon Academy,提供免费的在线课程,并分析学生在模拟测试中的表现。

亚马逊并不是唯一一家关注印度不断增长的教育市场的美国公司,印度有超过2.6亿儿童在上学,大部分人将教育视为经济进步和改善生活的关键。

今年早些时候,Facebook与监督印度私立和公立学校教育的政府机构–中央中学教育委员会(CBSE)合作,为学生和教育工作者推出了关于数字安全和网络健康以及增强现实的认证课程。

Facebook今年还投资了班加罗尔一家提供在线学习课程的创业公司Unacademy。谷歌今年投资了印度教育科技初创公司Cuemath,还与CBSE合作,在印度培训了100多万名教师,并提供G Suite for Education、Google Classroom和YouTube等一系列免费工具,帮助印度教育体验数字化。微软还与包括国家技能发展公司、Nasscom在内的多家印度政府和行业机构合作,帮助100多万人提升自身技能。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

December 30, 2020 at 06:17PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注