[图]不一样的玩法:微软在24TB的Azure节点任务管理器上玩俄罗斯方块

2020年12月8日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3n2QbAV


成为微软 Azure 的 CTO,Mark Russinovich 享受的诸多特权之一,就是可以通过玩《俄罗斯方块》(Tetris)对 24 Terabyte 的 Azure 节点进行压力测试。当然这并不是任何传统意义上的游戏,在任务管理器中使用 420 个虚拟 Xeon 处理器的活动级别来作为游戏方块。

今年 7 月,推特账号@Anonymous Operations放出了一段视频,利用 896 个核心在任务管理器上玩 Doom 游戏。虽然这种操作方式在分享之后遭到了部分用户的质疑,不过相信 Mark Russinovich 没有必要伪造这些内容,鉴于 Microsoft 365 今天还没有崩溃,我们认为这一切都是正常的。

在推文中写道:“成就解锁 :在 Azure 24TB Mega Godzilla Beast VM 的任务管理器上玩 Tetris”

ezgif.com-video-to-gif.gif

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

December 7, 2020 at 09:28AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注