AMD、英特尔和高通支持微软的 Pluton Security 处理器

2020年11月26日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3q1HDvE

三大 CPU 供应商 AMD、英特尔和高通将在其未来发布的处理器中整合微软的 Pluton 安全处理器。Pluton 安全处理器已被用于 Xbox 主机和微软的 Azure Sphere 物联网生态系统,在功能上类似 Trusted Platform Module(TPM)。TPM 用于储存安全密钥和其它验证系统完整性的元数据。微软称,随着时间的推移,TPM 越来越多的成为现代安全设计的薄弱环节,因为物理访问系统将让 TPM 变得毫无用处。而 Pluton 是直接整合在芯片上的,将能大幅减少物理攻击面。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

November 25, 2020 at 11:02AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注