[图]谷歌Cloud Functions上线微软.NET Core 3.1 添加支持VB和F#

2020年11月26日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/398KPQn


Google Cloud Functions 是谷歌的“功能即服务”(Function-as-a-Service)平台,允许用户创建用于创建响应事件的某个单一用途的独立功能,而不需要管理服务器或者 Runtime 环境。

fk6xelma.jpg

虽然该平台是微软 Azure Functions 的直接竞争对手,不过谷歌近日宣布微软的 .NET Core 3.1 已经在 Google Cloud Functions 上线。谷歌还宣布,Cloud Functions .NET runtime 添加了对 VB 和 F# 的支持。

acns3dov.jpg

在引入支持之后,用户能够在谷歌的 Functions Framework for .NET (用于编写便携式.NET功能的开源功能即服务框架)中,使用 .NET Core 3.1 runtime 来编写功能。正如你所期望的,.NET 功能可以基于你的负载自动缩放。

您还可以编写HTTP函数以响应HTTP事件,并编写CloudEvent函数以处理从其他Google Cloud服务(包括发布/订阅,Cloud Storage和Firestore)获得的事件。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

November 24, 2020 at 09:49AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注