现在旅客可用比特币支付并在4周内拿到美国护照

2020年11月22日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/35zgjgl


一家位于加利福尼亚的签证和护照处理公司宣布,随着美国国务院的业务开始恢复正常,它将接受比特币作为付款方式。根据位于圣何塞的护照和签证专家Peninsula Visa在11月6日发布的声明,该公司表示将为客户提供使用比特币(BTC)支付某些护照服务的选项。

在零售商付款服务商Coinbase Commerce的支持下,Peninsula Visa除了提供与第二本护照有关的申请外,还将提供护照续签和更名。16岁以上的美国公民除持有第二本有效期为4年的护照外,还可以持有一本有效期为10年的“主要”护照簿或卡。

US-Travellers-Can-Now-Pay-for-Passport-Services-with-Bitcoin.jpg

今年年初的时候美国政府为遏制新冠肺炎蔓延,政府办公室和企业关闭。美国国务院在美国大陆和波多黎各的26家护照代理机构中的许多也受到同样的影响,导致首次申请以及那些为婚姻等常见事件更新或更改护照的业务延误。根据洛杉矶时报的报道,截止到9月23日,已经积压了将近100万本护照。

Peninsula Visa首席运营官埃文 · 詹姆斯(Evan James)表示: “让游客能够使用比特币支付,感觉是在正确的时间采取的正确举措。”他表示,希望一旦疫情的威胁结束,旅游业能够恢复正常。

许多美国国务院办公室已经为个人护照申请人开设了办事处。政府机构在11月3日宣布,将标准申请的处理时间缩短至10-12周,而将加急护照(疫情之前)的处理时间缩短至4-6周,在某些情况下,人们可以在一周内亲自拿到。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

November 16, 2020 at 04:41PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注