Oodle新技术助力PS5数据压缩率大增 峰值I/O带宽达到17.38GB/s

2020年9月28日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2RZFQYy

自 Epic 首席执行官 Tim Sweeney 解释了 PS5 与 PC 和竞争对手平台相比的架构优势以来,这款次世代游戏主机的输入 / 输出(I/O)系统已经引发了许多讨论。理论上,同样采用 PCIe 4.0 接口的三星 980 Pro NVMe SSD,有望在原始性能上超越 PS5 内置的固态存储。但从索尼官方列出的 I/O 带宽来看,该机在不压缩数据的情况下,就已能够达成 5.5 GB/s 的传输速率,启用压缩后更是相当于 8-9 GB/s 。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

September 25, 2020 at 05:40PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注