[图]代号Sienna Cichlid AMD Navi 21将拥有5120个流处理器

2020年8月1日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/39MXiqZ


根据 @Komachi_ensaka 分享的最新爆料,AMD 即将推出的 Navi 21(Sienna Cichlid)GPU 会有 80 个 CU(控制单元),也就是相当于 5120 个流处理器。如果 AMD 能够在最低 1700MHz 的频率下运行这些处理器,意味着功率将会达到惊人的 17.5 TFLOPs。

考虑到该处理器会采用 7nm 生产工艺,因此 AMD 应该可以轻松达到这个水平(除非遇到 TBP 方面的限制),但你可能会看到大约 300W 的峰时功耗(并不是说任何高端玩家都会关心功耗)。

这完全有可能是 AMD 在 2.5 年前向我们承诺的 Big Navi,也是 AMD 粉丝们期待已久的高端卡。不过也不排除这是该公司准备的新模具,虽然这些显卡显然会比 RX 5800 系列更强大,但它仍然不是 Big Navi。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

August 1, 2020 at 09:39AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注