AMD 公布 Q2 财报和最新产品路线图

2020年7月31日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2P7vKTW

AMD 公布了 2020 年第二季度(Q2)的财报:收入 19.3 亿美元,同比增长 26%;净利润 1.73 亿美元,同比增长 349%。笔记本电脑和服务器 CPU 销量快速增长,而 GPU 销售则再次拖后腿。作为财报的一部分,AMD 公布了未来的产品路线图:基于 Zen 3 架构的 CPU 和 RDNA 2 架构的 GPU 都预计在今年晚些时候发布,而采用 RDNA 2 GPU 的游戏机 Playstation 5 和 Xbox Series X 也都将在年底上市。针对数据中心市场的首款 CDNA 架构 GPU 的发布时间也是今年晚些时候。Zen 3 仍然采用 7 纳米工艺,而 Zen 4 将升级为 5 纳米工艺。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

July 29, 2020 at 11:24PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注