AMD 股价超过英特尔

2020年7月28日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3fVnsu1

AMD 周三股价开盘 57 美元收市 61.79 美元,英特尔股价开盘 60.70 美元收市 61.05 美元。这可能是历史上 AMD 股价首次超过英特尔,当然两者的营收和市值仍然相去甚远,AMD 市值 723 亿美元,英特尔 2584 亿美元,英特尔是 AMD 的三倍多。就像英伟达的市值超过英特尔,这种股价的波动只具有象征意义,但 AMD 过去五年的变化确实堪称奇迹,五年前它的股价只有 2 美元,濒临破产,如今已经能向芯片巨人发起全方面的挑战。AMD 最近宣布了基于 Zen 2 架构的 Ryzen 4000 系列桌面 APU(集成了 GPU),基于 Zen 3 的 Ryzen 4000 系列桌面 CPU 将在今年晚些时候发布。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

July 23, 2020 at 06:33PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注