为餐厅和酒店提供顾客的“情报”?「SEVENROOMS」能够解析客户的个人偏好

2020年6月29日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3ia1uoI

SevenRooms 官网

外媒报道,美国 SEVENROOMS 完成5000万美元B轮融资,由 Providence Strategic Growth 投资。到目前为止,公司募集融资总额达7500万美元。在先前的融资中,还曾获得 Amazon 、Comcast 和 BoxGroup 的支持。该轮融资获得的资金,公司将用于完善平台并在更多的场景实现应用。

SEVENROOMS 是一个餐厅酒店客户关系管理平台,成立于2011年,总部位于美国纽约,由 Allison Page、Joel Montaniel 和 Kinesh Patel 联合创立,旨在帮助酒店和餐厅通过客户社交媒体等数据,解析其个人喜好。

服务员只需要在 SEVENROOMS 平台中录入顾客的邮件地址或电话号码,就可以通过谷歌抓取到的数据以及公开可访问的社交媒体(如LinkerIn和FaceBook)等渠道,解析出客户的详细信息资料,包括工作地点、家庭住址、人脉关系以及饮食习惯等。

然后,SEVENROOMS 会连接到酒店的销售网络系统,实时更新顾客订单中的食物和饮料细节,服务员也可以添加私人备注。有了这些资料,酒店能够为客户提供更加贴心的服务,比如送上秘密的生日礼物等。

此前,SEVENROOMS 还开发了 Alexa Skills Kit 语音技术,当服务员在为顾客点餐时,只需要通过口头对话,平台就可以掌握顾客的相关信息。

到目前为止,SEVENROOMS 已经为酒吧、饭店和俱乐部等场所提供服务,每家分店每个月需缴纳 250美元到1000美元。SEVENROOMS 已经完成了5亿笔订单,客户包括 Bloomin’ Brands、Mandarin Oriental Hotel Group、Wolfgang Puck、Michael Mina、D&D London、Corbin & King、Jumeirah Group、Black Sheep Restaurants、Zuma 、Topgolf 以及Las Vegas Strip 沿线70%的餐厅等。

在酒店管理系统,SEVENROOMS 的 竞争对手包括美国较领先的餐厅预订平台 OpenTable 和 Yelp,但这两者只记录基本的客户信息和电话号码。

IT.数码

via 36氪 http://36kr.com

June 28, 2020 at 04:16PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注