微软发10项新品:28.5万个核心的AI超算机,最大语言模型

2020年5月21日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3g6G8HO

昨晚,一年一度的微软Build开发者大会拉开序幕。与往常不一样的是,大会的舞台从往年的美国西雅图搬到了线上,同时发布的新产品和新升级也几乎面向开发者,成为开发者们的“独家盛宴”。毫不意外,今晚大会仍以微软现任CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)的主题演讲作为开场。在短短的20多分钟演讲中,“开发者”、“Azure”、“Microsoft 365”和“Windows”等关键词贯穿全场,尤其是“开发者”。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

May 20, 2020 at 09:54AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注