Github Classroom教学工具现已支持自动打分功能

2020年3月13日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/3cWL6Fh

作为一款面向计算机科学教师的教学工具,GitHub Classroom 能够自动创建学生资料库、追踪作业进度、并与第三方工具(比如自动化测试)集成。近日,该软件迎来了一项备受期待的功能改进 —— 能够自动完成部分打分工作,以节省教师们的宝贵时间。

(来自:Github

除了自动分发入门代码和查看学生作业进度等现有功能,自动化测试功能还可帮助师生评估进度和尽早发现错误。

在创建作业时,亦可在每隔学生的资料库上运行现有测试,或编写新的项目。此举可用于帮助确认代码的分值,学生也可以看到每次提交后的持续反馈。

老师们可为每项测试分配成绩点数,然后在下拉菜单中点击启用自动打分。此外,Github 今日发布了新版教师工具箱,涵盖了 Arduino 和 Name.com 等热门项目。

更多内容,还请移步至 GitHub Classroom 门户网站查看。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

March 13, 2020 at 12:25PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注