特斯拉Autopilot将能检测路面坑洼并制作迷你地图来记住它们

2020年2月7日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/383cxe3

据外媒报道,根据特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上公布的消息了解到,该公司正打算将特斯拉的Autopilot转变成自动驾驶系统,它将能探测到路面坑洼并制作迷你地图来记住它们。为此,特斯拉正在利用配备自动驾驶仪硬件的客户队伍来捕捉这些数据并教会其神经网络来处理这些数据。

另外,它还将包括一个更深入的标签系统。

马斯克还在Thrid Row Podcast节目中补充道:“3D标记是下一个大事件–汽车可以通过一个配有8个摄像头的场景并实时绘制路线,之后以3D的形式显示。这可能是一个2到3个数量级的标记效率和准确性提升。”

当被问及特斯拉是否可以使用这种新3D标签来创建坑洼地图时,马斯克的回答是肯定的:

这意味着特斯拉汽车可以绘制路面坑洼地图从而帮助其他特斯拉汽车避开这些地方。

马斯克没有透露更新的时间,但他表示,自动驾驶仪的重写工作已经基本完成。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

February 6, 2020 at 07:01PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注