AMD 发布 Radeon Open Compute 3.0

2020年1月14日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/377yV4V

相比 NVIDIA 的 CUDA,AMD 有类似的产品,但没有那么成熟,它的主要优势在于完全开源。AMD 发布了 Radeon Open Compute 3.0(或简写 ROCm v3.0),源代码托管在 GitHub 上。ROCm 包含了编辑器、工具和库,支持 Tensorflow 加速。ROCm v3.0 支持 Linux 操作系统如 Ubuntu 16.04. 和 18.04,CentOS v7.7 和 RHEL v7.7,不支持 Windows。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

December 25, 2019 at 11:04AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注