东芝称其设备能以 99% 的正确率从一滴血中测出 13 种癌症

2019年11月27日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2KT0AOw

东芝称它的设备能以 99% 的正确率从一滴血中测出 13 种癌症。东芝与国家癌症中心研究所和东京医科大学联合开发了新的诊断方法,希望在试验之后的数年内实现商业化。该方法可用于在早期阶段的癌症治疗,它的方法是检查癌细胞分泌在血液中的 microRNA 分子类型和浓度,可用于检测胃癌、食道癌、肺癌、肝癌、胆道癌、胰腺癌、肠癌、卵巢癌、前列腺癌、膀胱癌、乳腺癌以及肉瘤和神经胶质瘤。东芝称它的开发的芯片和小型设备可以在不到两小时内执行诊断,费用在 2 万日元以内。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

November 26, 2019 at 10:18PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注