英伟达发布全球最小边缘AI超级计算机 Jetson家族让初创公司面临更大压力

2019年11月9日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/34IvP6p

英伟达宣布推出全球尺寸最小的边缘AI超级计算机Jetson Xavier NX,主要面向机器人和边缘嵌入式计算设备。这款新品拥有比信用卡还小的外形,节能型Jetson Xavier NX模块在运行AI工作负载时,可提供最高21 TOPS的服务器级性能,售价399美元,即将在2020年3月开始出货。英伟达推出更具竞争力的边缘AI芯片产品,让AI初创公司们面临更大的竞争压力。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

November 7, 2019 at 09:41AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注