AMD 的 32 核 Threadripper 与 16 核 Ryzen 9 终于即将面市

2019年11月8日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2PUWtoa

AMD 预告、再预告的主力产品 Ryzen 9 3950X 与第三代 Threadripper 处理器 TR 3960X 及 TR 3970X 今天终于同时宣布了上市日期,AMD 还顺势再加码了一颗入门市场用的 Athlon 3000G 处理器。
Intel 最近的动作似乎对 AMD 没有什么影响,依然声称 Ryzen 9 3950X 是世上最强的 16 核桌面处理器,拥有着 3.5GHz 的基础频率与 4.7GHz 的超频频率。AMD 宣称 3950X 可以有超过 i9-9920X(一颗 1…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

November 8, 2019 at 01:06PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注