Adobe 的 Project Awesome Audio 利用 AI 一键清除录音中的杂音

2019年11月6日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2qub9jn

Adobe 每年都会在其 MAX 大会上,展出各种名为「sneaks」的试验性功能。虽然说不是每一个最后都会加入到 Creative Cloud 系列的软件中,但实现的其实也不少。在今年的 MAX 上,Adobe 就演示了一个名为「Project Awesome Audio」的 AI 消噪功能,看起来未来似乎很有机会出现在 Adobe Audition 之中。
Project Awesome Audio 是由 Adobe 的研究专家 Zeyu Jin 主导,普林斯顿大学的电脑科学博士生 Jia…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

November 6, 2019 at 11:48AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注