Netflix 开源多语言记事本环境 Polynote

2019年10月26日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2Wbmr8d

Netflix 的技术团队宣布开源多语言记事本环境 Polynote源代码发布在 GitHub 上,采用 Apache License 2.0 许可证。Polynote 支持 Scala、Python、SQL 和 Vega。开发者称,Polynote 向数据科学家和机器学习研究员提供了一个记事本环境,允许自由无缝的整合基于 JVM 的机器学习平台。Polynote 受到了集成开发环境(IDE)的启发,提供了类似 IDE 的功能如交互式自动完成、参数提示、内联错误高亮、支持 LaTeX 的富文本编辑器。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

October 25, 2019 at 02:39PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注