[多图]Pixel 4独占录音应用Recorder上手:可自动转录

2019年10月5日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2pbUYH5

在10月15日硬件发布会前夕,互联网上又曝光了新旗舰Pixel 4的更多细节。据悉新款旗舰中会搭载一款名为“Recorder”的全新录音APP,从初步的上手测试来看该APP所提供的功能相对比较基础,用户点击按钮后可以进行录制,录音文件可以分享至其他应用程序。

不过值得关注的是,在Recorder尚未发布之前谷歌就对其进行了更新,使其具备了一项非常实用的功能–自动音频转录。XDA Developers对新的转录功能进行了测试,看起来它工作得相当不错。

XDA Developers的测试记录的抄写弄乱了演讲者(Mishaal Rahman)的名字,并增加了太多的句点,但仍然很可读:

通常,如果您想让某个应用自动转录录音,则需要支付Otter.ai之类的服务费用。如果谷歌免费提供的话,那么这款Recorder可能是不错的选择。

在“记录器”中,您似乎还可以在转录中搜索一个单词,并将您带到该单词在录音中显示的位置。这可能是一种非常有用的方法,可以避免麻烦地仔细检查录音以找到您要查找的确切报价的麻烦:

9to5Google还测试了更新后的应用程序,并证实了Google的Recorder官方Play商店图像,证实了这一点。它们还展示了另一个有用的搜索功能:显然,该应用程序可以自动将时间代码添加到录音的各个部分,这可以帮助您更轻松地找到录音的某些部分:

有趣的是,所有这些转录工作显然都是在设备上完成的,正如XDA开发人员共享的欢迎屏幕所述,因此Google可能不会通过将录音存储在服务器上来收听您的录音:

令人失望的是,根据XDA开发人员对应用程序代码的分析,Recorder目前只能翻译英语,但将来可能会支持其他语言。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

October 2, 2019 at 09:40AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注