Mozilla 和知识共享想要重构没有广告的互联网

2019年9月18日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2LBVaI8

广告支持和侵入隐私的互联网商业模式正日益受到质疑,但小额支付的商业模式距离真正可用还有一段时间。Mozilla 和知识共享决定共同推动小额支付模式,它们与微支付创业公司 Coil 宣布了一亿美元的 Grant for the Web 计划,每年拨款 2 千万美元支持内容网站和开源基础设施开发人员,推进小额支付的 Web 标准 Web Monetization。Coil CEO Stefan Thomas 称,他的公司是第一家 Web Monetization 供应商,用户支付固定月费,这笔费用在用户访问的支持 Web Monetization 的网站之间分配,分配标准是基于在网站停留的时间。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

September 17, 2019 at 07:22PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注