华为麒麟 990 5G SoC 正式亮相

2019年9月6日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/311CIxY

华为的年度旗舰 Mate 30 系列 9 月下旬便会亮相,在那之前,麒麟系列的旗舰芯片新品照例都是会提前公开。于是就在今天,我们迎来了华为为 IFA 2019 准备的「主菜」麒麟 990 5G 芯片。这款基于 7nm FinFET Plus EUV 工艺的产品,是华为旗下第一款整合了 5G modem 的移动处理器。
CPU 方面其配备了两颗 2.86GHz 的 Cortex-A76 核心、两颗 2.36GHz 的 A76 核心及四颗 1.95GHz 的 A55 核心,与此同时 GPU 采用的…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

September 6, 2019 at 06:27PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注