Deep TabNine 帮助开发者自动完成代码

2019年7月20日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2XXrI2x

TabNine 的开发商推出了新的深度学习模型 Deep TabNine,能显著改善代码建议质量。TabNine 是一个代码自动完成工具,能在开发者输入代码时预测其余的代码,它支持 23 种编程语言和 5 种代码编辑器。Deep TabNine 使用了 GitHub 上的两百万文件训练,学习动态类型语言中的复杂行为如类型推动,预测标记。它能根据自然语言写的文档推测函数名、参数和返回类型。Deep TabNine 是基于 OpenAI 开发的 GPT-2。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

July 19, 2019 at 06:32PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注