英特尔带来为自驾车、机器人、义肢而设的低功耗 AI 芯片

2019年7月16日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2Y8A8rP

在彻底放弃了 5G 业务以后,英特尔便有了更多精力,同时也更有必要,去到更多其它的领域谋求发展。而他们已经开发了颇有一段时间的 Loihi「神经形态」深度学习芯片,现在迎来了新的成果。刚刚英特尔发布了代号为 Pohoiki Beach 的全新系统方案,它由最多 64 颗 Loihi 芯片组成,拥有 800 万个「神经元」。在被运用到自动驾驶、电子机器皮肤、义肢等产品上的时候,它处理 AI 算法的速度和效率,分别是常规 CPU 的 1,000 倍和 10,000 倍。
在英特尔的这套新方案中,L…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

July 16, 2019 at 10:06AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注