ZDNS 发布龙芯域名服务器和红枫 2.0

2019年7月2日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2xqweLO

域名国家工程研究中心(ZDNS)发布了首款搭载国产龙芯 CPU 的域名服务器,它还同步发布了国产域名管理软件 “红枫系统” 2.0 版。官方新闻稿称,“2.0 版本在根区数据更新、分发和加载等方面的功能和性能都得到了大幅提升。同时,红枫软件也探索了根服务器扩展能力,从技术上突破了全球 13 个根服务器的数量限制。近年来,我国互联网发展迅速,应用的深度和广度都走在世界前列,传统的域名管理软件已经不能适应市场需求。红枫软件是域名国家工程研究中心采用全新架构设计,花了 8 年时间打磨出来一套高性能、智能化的基础软件。与传统的域名管理软件 Bind 相比,红枫软件在高性能解析、多线路智能调度、快速数据更新、扩展性等多方面优于 Bind,达到了国际领先水平,并全面适配国产 CPU。”

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

July 1, 2019 at 10:17PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注