复旦大学开源芯片设计–H.265/HEVC Encoder IP Core V2.0

2019年6月21日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2XnDrLy

solidot1560994701 写道 "开源H.265 硬件视频编码器 H.265 Video Encoder IP Core V2.0。
H.265 Video Encoder IP Core 是开源的H.265硬件视频编码器,实现了H.265(或叫HEVC)的大部分功能。它由复旦大学专用集成电路与系统国家重点实验室(State Key Lab of ASIC & System,Fudan University)视频图像处理实验室(VIP Lab)范益波教授研究团队开发完成,并开放源代码。任何组织个人可以无偿使用上述代码用于研究和生产目的,VIP Lab将会持续更新并维护H.265硬件视频编码器的开发。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

June 20, 2019 at 06:46PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注