PCI Express 6.0 规范为 AI 和存储预留大量的带宽空间

2019年6月19日 | By News | Filed in: News.

https://engt.co/2ISlzz8

就在第一批 PCIe 4.0 设备才刚刚现身、PCIe 5.0 定案不足一个月的现在,制定规范的 PCI Special Interest Group 就已经公开 PCIe 6.0 的标准了。PCIe 6.0 利用脉波振幅调变(Pulse-amplitude modulation)的技术,让硬件保持向下相容的同时,16 个通道将能提供高达 256GB/s 的传输速度,为 PCIe 5.0 的两倍、PCIe 4.0 的四倍。PCI-SIG 希望这能为未来的 AI 与存储应用预留足够的带宽空间。…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://engt.co/2ylYXnK

June 19, 2019 at 05:06PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注