打造难以破解手机的以色列公司

2019年6月11日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/31lHgjn

大约十年前,一位以色列企业家分别在矛和盾上下了注,他投资了两家公司,一家公司宣称能破解任何智能手机,另一家公司则宣称要开发出难以破解的智能手机。前者叫 NSO Group,它向执法机关和政府出售间谍软件 Pegasus,其估值达到了 10 亿美元。后者叫 Communitake Technologies,开发定制安全手机 IntactPhone。它们相当于星球大战里的西斯和绝地。这位企业家叫 Shalev Hulio,他仍然运营着 NSO,但 Communitake 已经选择和他分手。Communitake 并没有称自己是反 NSO,但至少有一个国家在测试了两家公司的技术之后为高级官员配备了 IntactPhone 手机。 IntactPhone 系统的价格从几千美元到数百万美元,最昂贵的配置包括了私有服务器,它生成短时间有效的密钥去加密通信。NSO 和 Communitake 都受到以色列国防部监管,为了消除后门的担忧,Communitake 称它允许买家检查手机源代码和物理架构。Communitake 表示没有手机是能 100% 防破解,你只能保证 95%。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

June 10, 2019 at 06:42PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注