微软的 xCloud 游戏串流服务确定十月上线

2019年6月10日 | By News | Filed in: News.

https://engt.co/2R0hbBu

在本次的 E3 发布会上,虽然微软并没给出跟 Project xCloud 有关的更多新细节,但至少这项游戏串流服务的大致上线日期已经是正式定了下来。据介绍 xCloud 将会在今年十月推出,让玩家可以在各种不同的平台上畅玩 Xbox 上的游戏。如果听到这里你觉得熟悉的话,没错,Google 的 Stadia 也是基于差不多的概念。
除此之外,微软今天还透露称玩家将可以利用 Xbox 主机取代服务器直接串流游戏。这听起来跟索尼的 PlayStation Remote Play 有点相像,但凭借…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://engt.co/2ylYXnK

June 10, 2019 at 07:18AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注