宜家向小居室客户提供机器人家具

2019年6月8日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2WOHGzm

宜家正与美国创业公司 Ori Living 合作,为居住空间狭窄的客户提供机器人家具系统 Rognan。如图所示,Rognan 能在室内移动,通过触摸板控制,能将房间分成两个生活空间,包含了床、桌子和沙发,可以根据需要拉出。Rognan 设计帮助城市居民最大化利用他们居住的小空间,它将于 2020 年率先在香港和日本上市。Rognan 是基于 Ori 的机器人平台,配合宜家的 Platsa 贮物家具,兼容 Tradfri 橱柜和衣柜。宜家称,Rognan 能节省 8 平方米的生活空间。它的价格尚未公布。早前 Ori 向房地产公司和 Airbnb 提供的 Ori Systems 售价一万美元。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

June 6, 2019 at 09:21PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注