苹果向隐私即服务转型

2019年6月5日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/319dDS7

苹果正向一家隐私即服务公司转型,这体现在两方面:一是推出新的单点登录账户服务;二是在 iOS 13 中对相机和位置服务进行更新。苹果的单点登录账户服务包含了一个选项,用户可以创建一个匿名的一次性电邮地址来跟开发商建立直接但又独特的联系。这意味着开发商或服务提供商仍然可以轻松地直接跟用户交流,但这也意味着他们无法在之后通过销售或分享用户信息来获利。这就把隐私控制权完全移交给了用户。苹果跟摄像头厂商的合作也是独一无二的。iOS 13 中的位置服务功能也把所有的控制权移交给了用户,而不是服务提供商。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

June 4, 2019 at 07:59PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注