华为寻求法庭判决美国国防授权法案违宪

2019年5月29日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2Xd5Y2O

华为周二在美国德克萨斯州东区地方法庭提交动议,请求法庭宣布美国 2019 年国防授权法案 (NDAA) 违宪。该公司在 3 月时曾就美国政府针对该公司的销售限制提起诉讼。美国国会去年夏季通过的 NDAA 以国家安全考虑为由,禁止联邦机构及其承包商使用华为设备,称该公司与中国政府有关联。华为已多次否认其受中国政府、军方或情报部门控制。华为首席法务官宋柳平周一在华尔街日报撰文批评对华为的禁令,称“这是‘用立法代替审判’的暴政,是美国宪法明确禁止的。”中国也在 WHO 批评美国制裁华为,要求美方立即解除制裁措施。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

May 29, 2019 at 04:23PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注