惠普企业以 13 亿美元买下了超级计算机制造商 Cray

2019年5月21日 | By News | Filed in: News.

https://engt.co/2WR2KCf

HP Enterprise(HP 在 2014 年拆分出来的两间公司之一)在昨晚宣布,他们已经以 13 亿美元的价格将超级计算机制造商 Cray 收入囊中。通过此举,HPE 等于接管了 Cray 在政府和教育市场中的大量合同,其在这些领域的存在感将会进一步加强。除此之外,有了 Cray 的技术以后,HPE 也可以开始向企业客户销售超级计算机所需的组件。
对 Cray 不太了解的人估计未必知道,这家公司在超级计算机行业其实扮演着颇为重要的角色。他们目前正在跟 AMD 合作一项美国政府资助的计划,…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://engt.co/2ylYXnK

May 19, 2019 at 03:03PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注