计算机科学家设计无法被黑的芯片

2019年5月7日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2VKjNsj

密歇根大学的计算机科学家设计出一种新的处理器架构,能主动抵御未来威胁,事实上让现有的 bug 和补丁安全模式过时。被称为 MORPHEUS 的芯片通过每秒 20 次加密和随机重编关键数据比特来阻止潜在的攻击,远快于人类黑客能做出反应的速度,比最快的电子黑客技术快数千倍。密歇根大学教授
Todd Austin 称,今天一个接一个消除 bug 的方法是一种失败的博弈,只要有新的代码,总会出现新的 bug 和安全漏洞。通过使用 MORPHEUS,即使黑客发现了一个 bug,利用 bug 所需的信息会在 50 毫秒后消失。它可能是最接近不会被黑的安全系统。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

May 7, 2019 at 06:30PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注