微软推出Windows Vision Skills预览 解决复杂的计算机视觉问题

2019年5月3日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2VDpDvo

外媒报道称,微软刚刚发布了 Windows Vision Skills 的预览版本。作为一个 NuGet 包集合,其旨在帮助开发者通过一组简单的 API,去解决复杂的计算机视觉问题。目前包含的一组 API,适用于实现特定类型的计算机视觉技能,例如骨骼检测器与情感识别器。此外,开发者可借助 Windows 中的硬件加速框架,来构建自己的视觉技能(无需为底层 API 伤脑筋)。

(来自:GitHub,via Neowin

感兴趣的朋友,可以尝试微软提供了一些 Windows Vision Skills 示例,或者参考教程来打造自己的视觉技能。

据悉,Windows Vision Skills 是一套开放式框架,能够扩展与其它机器学习框架(如 OpenCV)一起使用。

另外它借助 WinML 进行本地推理,扩展了 Windows 对 ONNX 模型推理的支持。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

May 1, 2019 at 09:37AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注