微软发布 .NET for Apache Spark 首个预览版

2019年4月29日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2DDwUB6

在今年的 Spark + AI 峰会上,微软宣布 .NET for Apache Spark,并推出了首个预览版本 v0.1.0,这是一个用于 Spark 大数据的 .NET 框架,可以让 .NET 开发者轻松地使用 Apache Spark。.NET for Apache Spark 提供了高性能的 .NET API 以便轻松地在 C# 和 F# 程序中使用 Apache Spark 。

你可以访问最受欢迎的 Dataframe 和 SparkSQL ,可以处理结构化数据和 Spark Structured Streaming 流数据。

.NET for Apache Spark 架构如下:

.NET for Apache Spark 兼容 .NET 标准,支持 Windows, Linux 和 macOS ,使用 .NET Core,或者是 Windows 下使用 .NET Framework。同时也可以运行在主流的云平台上,包括:Azure HDInsight SparkAmazon EMR SparkAWS & Azure Databricks。

.NET for Apache Spark 性能表现:

详细内容请查看发布公告

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

April 28, 2019 at 08:31AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注