微软发布PWA Builder 2.0 带来全新的Web编程接口

2019年4月21日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2UJUhUd

努力将PWA成功集成到Windows 10和Windows Edge Browser之后,微软刚刚发布了PWA builder 2.0,它拥有全新的设计和集成Web编程接口“Snippits”。PWA Builder是微软提供的免费工具,可帮助您在线或在命令行中为不同平台创建或发布PWA。

访问:

https://www.pwabuilder.com/

新版本增加了Webkit驱动的Mac桌面平台和Webkit集成。开发人员现在可以查看和评估他们的“PWA Builder分数”,并通过Microsoft Graph编程接口添加身份验证,系统集成和UI等跨平台功能。

随着提高微软App商店提供的应用程序数量和质量的愿景,微软与谷歌以及其他PWA支持者联手。自从发布Manifoldjs和PWA Builder以来,微软已经与Mozilla,三星,英特尔和Twitter进一步合作。

2.1版更新目前也在进行中,微软的目标是为移动设备提供更好的支持,并允许开发人员将他们的PWA发送到Google Play商店。

pwa-builder.jpg

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

April 20, 2019 at 05:49PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注