Mozilla 宣布 WebThings

2019年4月20日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2vijo17

Mozilla 物联网团队宣布了物联网开放平台 WebThings。Mozilla 的使命是确保互联网是一个全球公共资源,对所有人开放,所有人都可以访问。互联网将真正把人民放在第一位,个人能获得赋权、安全和独立。而 Mozilla 物联网团队的使命则是创建一种 Web of Things 实现去体现那些价值,帮助推动制定物联网的安全、隐私和互操作标准。它包括两个项目:用于家庭智能网关的软件发行版 WebThings Gateway,将突出隐私、安全和互操作;WebThings Framework,帮助开发者构建 web things 的可重复利用软件组件集。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

April 19, 2019 at 08:19PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注