迎战AMD 7nm 64核EPYC 英特尔至强也玩起了胶水以及性价比

2019年4月3日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2HVFi2Q

在今天的数据中心创新日上,英特尔推出了一大堆面向数据中心市场的新产品,包括第二代Xeon Scalable处理器、Optan DC内存、30TB的QLC硬盘、10nm工艺Agilex FPGA芯片、100Gbps网络芯片等等,展现了英特尔在数据中心市场上强大的创新及技术实力。在服务器市场上,英特尔的份额高达98%,AMD去年凭借EPYC勉强将份额翻倍到2%,但是AMD的优势在于他们首发了7nm工艺,去年推出了64核128线程的罗马处理器,核心更多价格还便宜。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

April 3, 2019 at 06:00PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注