APP 能根据聊天历史推送广告

2019年3月26日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2FBDE3X

南都的测试发现,微信平台能够通过机器智能识别文字聊天中的关键词来给你 “贴标签”,然后精准推送广告。另一项测试发现,今日头条的浏览历史能关联淘宝的广告推送,而好友的喜好也会影响广告和内容推荐。作者称,“还有很多我们不能一一演示的大数据与广告推送的逻辑,比如你的输入法、剪切板里的记录,也能构成你喜好的一部分,哪怕没有键入任何 App 中,只要你曾经在键盘上敲击过,也可能被收录;再比如根据你好友开放的通讯录权限,确定你与她通讯录中所有联系人的关系网,从此以后,他们和你的画像之间就有了微妙的联系,而这种联系隐秘而不易察觉…”

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

March 26, 2019 at 02:43PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注