TikTok 如何改写世界

2019年3月13日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2TyRIDP

TikTok 的全球下载量超过了 10 亿次,足以成为 Instagram 和 Facebook 的竞争对手。我们已有好长时间没出现过一款新的社交应用程序,在足够短的时间里变得足够强大,以至于它让非用户感到他们正在错过一种体验。它是如何改写世界的?在大多数社交网络上,向很多人发布内容的第一步是努力建立一个受众群;或者拥有很多朋友;或者非常漂亮、富有、空闲,并且愿意展示这些东西;或者特别幸运;又或者碰巧撞到能以病毒级传播的黄金内容。相反,TikTok 鼓励用户从一群观众跳到另一群观众,从一个趋势跳到另一个趋势…它不断从你身上学习,随着时间的推移,建立一个大致上很复杂但不透明的模型,来发现你喜欢观看什么,并且向你展示更多这样的内容,或者类似内容,或者与之相关的内容,或者,老实说,谁知道什么内容,反正似乎是有效的。TikTok 会在你打开应用的那一刻就开始做出假设,那时你还没有向它提供任何东西来供它使用。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

March 13, 2019 at 02:40PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注