加拿大警方通过风险数据库跟踪居民的负面行为

2019年3月1日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2EiXrmN

在几乎没有任何监督的情况下,加拿大警方、社会服务和卫生保健工作者使用一个共享数据库去跟踪弱势群体的行为。这个数据库被称为 Risk-driven Tracking Database,包含了一个人是否使用毒品,是否是攻击受害者,是否生活在“负面社区”等信息。被认为有风险成为犯罪分子或成为受害者的人的信息会在民间机构和警方之间共享,一个人如果经过快速干预以降低其风险水平的评估后也会加入到数据库。而快速干预的手段从敲门和聊天到强迫住院或逮捕。数据库中的数据被用于识别趋势以制定更高效的分配部署资源的计划,而所谓的趋势可能包括某个地区毒品使用突然增加。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

February 28, 2019 at 05:46PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注