几家餐馆共用一个厨房更省钱 中国共享厨房正兴起

2019年2月27日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2BU3QV5

据国外媒体报道,在中国最大的一些城市里,各个餐馆正努力满足顾客通过手机应用订餐的海量需求。这直接导致没有桌椅和服务员的共享厨房市场繁荣起来。一家名为熊猫星厨(Panda Selected)的共享厨房初创公司上周宣布,将从一群国际投资者那里获得5000万美元的投资。这家总部位于北京的公司正在抢购房地产,以在竞争对手前面抢得先机。据悉,由Uber联合创始人、亿万富翁特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)经营的共享厨房公司CloudKitchen也在窥视这块蛋糕。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

February 26, 2019 at 12:08PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注