Redis 再次改变它的开源许可证

2019年2月25日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2GEbVkM

流行 NoSQL 数据库 Redis 放弃了受争议的禁止商业使用许可证 Commons Clause,采用了新的源代码公开许可证 Redis Source Available License(RSAL),明确它不是开源许可证。Redis 的核心数据库仍然是采用 3-Clause-BSD 许可证,RSAL 仅限于 RedisSearch、RedisGraph、RedisJSON、RedisML 和 RedisBloom 等 Redis Labs 开发的模块,开发者允许使用和修改这些模块的代码,将这些模块整合到应用中,但禁止将这些模块应用于 Redis Labs 赚钱的业务,公司 CMO Manish Gupta 明确声明这不是开源许可证。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

February 24, 2019 at 11:57PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注